cake apéritif au champagne

cake accompagnant idéalement une flûte de champagne ...

Préparation pour 6 personnes.

INGREDIENTS

  • 250 farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 verre de Champagne
  • 1 verre d'huile
  • 150 g olives vertes
  • 150 g gruyère rapé
  • 150 g de lardons fumés
     

 

PREPARATION

Dans un saladier :

  1. Mélanger la farine  et la levure
  2. Ajouter les jaunes d'oeufs
  3. Ajouter le verre de Champagne
  4. Ajouter le verre d'huile
  5. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  6. Ajouter les lardons, les olives et le gruyère
  7. Mettre cuire au four à 150°C pendant 45 minutes.

Bon appétit !

 

— Artisan vigneron —

La passion du plaisir

Commander en ligne
Simple, rapide, sécurisé


Commandez en ligne

Réglez en toute sécurité

Réceptionnez
tranquillement chez vous

Assistance
7j /7, 9h à 20h.
03.23.82.32.64

Actuellement au domaine

Champagne Faÿ Michel


21 rue Pasteur
- BARZY SUR MARNE —

Horaires

Accueil sur Rendez-vous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h et de 14h à 18h

Week-end et jours fériés : Sur rendez-vous.

  03.23.70.21.44

Champagne de Vigneron Patrimoine de l'Unesco

Recevoir notre
Lettre d'information

Rester informer de nos salons et manifestations.


Mentions légales Plan du site Mini-blog Conditions Générales de Vente Se connecter Tarifs expedition Protection des données Payer une facture Paradis

- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération. -
© 2003-2025 Champagne Faÿ Michel - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 7 visiteurs connectés.
FR Panier Mon Compte PAYER
Fermer

Panier

★ Votre sélection ★
Bon de Commande