Biscuit glacé à la champenoise

Biscuit rafraichissant au marc de champagne...

Préparation pour 6 personnes.

INGREDIENTS

1 paquet de Biscuits Roses de Reims 175 g

1 litre de glace à la vanille

Marc de champagne

Raisins blancs de table

Sucre en poudre pour la réalisation du caramel

PREPARATION

Garnir un moule à charlotte de Biscuits Roses légèrement trempés dans du marc de champagne

Sortir la glace à la vanille du congélateur pour être ramollie et mélangée à 3 cuillères à soupe de marc de champagne

Garnir le centre du moule de la glace au marc de champagne

Garnir de raisins enrobés d'un sirop caramélisé au marc de champagne

Champagne conseillé

 

Actuellement au domaine

Champagne Faÿ Michel


21 rue Pasteur
- BARZY SUR MARNE —

Horaires

Accueil sur Rendez-vous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h et de 14h à 18h

Week-end et jours fériés : Sur rendez-vous.

  03.23.70.21.44

Champagne de Vigneron Patrimoine de l'Unesco

Recevoir notre
Lettre d'information

Rester informer de nos salons et manifestations.


Mentions légales Plan du site Mini-blog Conditions Générales de Vente Se connecter Tarifs expedition Protection des données Payer une facture Paradis

- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération. -
© 2003-2025 Champagne Faÿ Michel - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 5 visiteurs connectés.