Gateau au Champagne

Un savoureux gâteau sucré, léger et moelleux, à base de Champagne pour les gourmands ...

Préparation pour 8 personnes.

INGREDIENTS

  •  200g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 verre de Champagne
  • 250g de farine + 1 sachet de levure
  • 1 verre d'huile

 

PREPARATION

Dans un saladier :

  1.  Battre le sucre + les jaunes d'oeufs
  2. Ajouter le verre de Champagne quand le mélange est mousseux
  3. Ajouter la farine mélangée à la levure
  4. Ajouter le verre d'huile
  5. Battre les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation
  6. Mettre cuire au four à 150°C pendant 45 minutes.

Bon appétit !

 

— Artisan vigneron —

La passion du plaisir

Commander en ligne
Simple, rapide, sécurisé


Commandez en ligne

Réglez en toute sécurité

Réceptionnez
tranquillement chez vous

Assistance
7j /7, 9h à 20h.
03.23.82.32.64

Actuellement au domaine

Champagne Faÿ Michel


21 rue Pasteur
- BARZY SUR MARNE —

Horaires

Accueil sur Rendez-vous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h et de 14h à 18h

Week-end et jours fériés : Sur rendez-vous.

  03.23.70.21.44

Champagne de Vigneron Patrimoine de l'Unesco

Recevoir notre
Lettre d'information

Rester informer de nos salons et manifestations.


Mentions légales Plan du site Mini-blog Conditions Générales de Vente Se connecter Tarifs expedition Protection des données Payer une facture Paradis

- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération. -
© 2003-2025 Champagne Faÿ Michel - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 3 visiteurs connectés.
FR Panier Mon Compte PAYER
Fermer

Panier

★ Votre sélection ★
Bon de Commande